Lion's land 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion's land 2 » Земли » Водопад "Монако"


Водопад "Монако"

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Касуми всё ещё сидела в укрытие, которое она посчитала самым удобным, оно так и получилось, дабы ещё никто не уловил её присутствие. Возможно это благодаря тому, что слабый ветерок дул в нужном направлении и её запах уходил совершенно в другом направлении. Надо ещё подождать и выяснить больше о них. Если это окажутся враги... -рассуждала львица.- ...то надо будет непременно доложить. Кому доложить? Ответ на этот вопрос был непонятен и самой Касуми, ведь после гибели родителей, она выбрала путь одиночки.

0

32

Кетрин увидила как подошла Нала, а за ней Син. Глоби была из прайда Налы и Сина. Нала по приказу мужа ринулась на территории своего прайда. Кет глазами проводила подругу. Потом она легла рядом с Глоби. Глаза Кетрин бегали по раненому телу подруги. Я убью того кто это сделал.-заявила Кет со злостью. Кто бы там ни был я убью эту мерзость! Она прикоснулась щекой к щеке подруги и по щеке Кет пронеслась слеза. Потом Кет посмотрела в зелёные глаза Глоби. Всё будет хорошо.-говорила с улыбкой Кет подруге. А Налы ещё не было. Казалось,что это было долго. Где она?-подумала с волнением Кетрин.

0

33

Глоби не слушая никого на поляне  водопадом аккуратно встала напротив короля прайда Солнечного Света и подняв голову, гордо заявила: - Это со мной сделала черная королева Хелл. Из прайда Адского Огня. Затем нахмурившись свою мордочку решила подойти к серебристому водопаду и еще разок промыть раны. Честно говоря львице было уже не сильно больно, ее разум беспокоили мысли о том что, король Син не потерпит такого обращения со своими подданными и именно из-за этого может начаться война. Да и Нала вместе с Катрин будут против, насчет только одной мысли чтоб, решить этот вопрос дипломатическим способом, с помощью переговоров.

0

34

Это со мной сделала черная королева Хелл. Из прайда Адского Огня. сказала Глоби поднявшись перед Сином. Глоби подошла к водопаду чтобы ещё раз промыть раны. Кет подошла к ней на всякий случай. Тебе уже лучше?-поинтересовалась Кетрин у подруги. Потом она подошла к Сину и посмотрела на него. Син, мы должны что то предпринять. Если ваш прайд пойдёт на Адский Огонь, знайте , что я с вами!.-говорила Кетрин глядя королю в глаза. Она хотела убить королеву Хелл. Керин было уже наплевать на те натянутые отношения между Сином и ей самой. Она была готова вместе с Сином и Налой идти на Хелл.

0

35

Услышав ответ лев оскалился, но вновь вернул нормальное выражение морды. Хелл. Адский огонь. война. Син, мы должны что то предпринять. Если ваш прайд пойдёт на Адский Огонь, знайте , что я с вами!. Повернув морду к Кетрин король ответил. Я благодарен такому решению. Мой прайд сочтет за честь сражаться бок о бок с прайдом Свежего Ветра. Я не потерплю такого отношения к моим львам. Син хотел рвать и метать Хелл, но решил сделать кое что другое. Нужно собрать всех кого возможно и объявить о войне. Камень! Вот из за чего все происходит. Да все началось из за этого камня, но Си должен был преподать урок прайду Адского огня. думаю мы выйдем на закате. В это время лучше всего нападать.

0

36

Прослушав всё сказанное присутствующими, Касуми вздрогнула. Войны? Да ещё и с Адским огнём? Боже, а ведь я уважительно отношусь к одному из представителей этого прайда, даже не смотря на то, кем я являюсь на самом деле, а точнее какой прайд я в реальности представляю. Что же делать?! Лёгкая паника окутала её и она поползла в обратном направлении от водопада. Только бы никто по пути не встретился. Она на по следок обернулась, дабы удостовериться, что никто всё ещё не заметил её присутствие. Надо что-то делать. Касуми пора уже решать как ты будешь вести себя дальше. Но точно пока держаться подальше от этого всего. Может всё и обойдётся. Я не хочу причинять вред тем, кто мне дорог и тех кто заслужил моё уважение. Это будет подло с моей стороны. После этой мысли она поползла дальше, а когда достигла безопасного расстояния, вскочила на все четыре лапы и помчалась в том направлении откуда пришла.

---Куда-то---

Отредактировано Касуми (2011-06-28 12:29:02)

0

37

Кетрин конечно не хотелось сражатся с прайдом Адского огня, ведь там был один лев с которым у Кетрин была тайная дружба. Она не хотела на них наступать. Но ради Глоби..Ради Глоби она пойдёт на всё. Кет посмотрела на Сина. Я передам Харону о начале войны. твёрдо сказала Кетрин. Где он сейчас подумала Кет. Ладно надо найти его на скале совета. Там всё и решится. Мы собираем наш прайд!  Харон я думаю тоже будет не против выступить на Адский огонь. Кетрин встала и пошла на территории своего прайда----вершина скалы.

Отредактировано Кетрин (2011-06-28 13:02:51)

0

38

Дитани сидела и смотрела за происходящим она встала. Подошла к Кайло ну мне пора до встречи тихо сказала она.
Потом повернулась к львицам и льву и сказала до свидание было очень приятно познакомиться. Дитани подошла
к воде попила и ушла был уже день и солнце сильно припекало уф надо найти тенёчек подумала львица.
Вдруг она учуяла запах одиночки похоже она была здесь недавно. Но Дитани было всё равно кто здесь был что здесь будит.
Она лишь бродяга и ей нравиться так жить.

0

39

Глоби спокойно умываясь водой из водопада, скептическим взглядом смотрела на весь этот хаос, что происходил вокруг нее. Кровь из носа и уха уже не шла и это радовало львицу. Все вокруг суетились, что-то обсуждали, но Глоби была озадачена совершенно другим. Надо отомстить Хелл... Любой ценой! Львица выпустила свои когти и попыталась немного причесать свою черную челку. Затем, краем отгрызанного уха Глоби услышала, что, тема зашла уже про войну. Серая, как дым, львица выпрямилась и медленными шагами подходила к толпе. Мы собираем наш прайд!  Харон я думаю тоже будет не против выступить на Адский огонь. После этих слов Глоби выпрыгнула на середину поляны, в центр внимания всех львов. По моему это разборки только нашего прайда с Огнем. Глоби нахмурив свою мордочку взглянула на своего короля Сина, этим показывая что, он тоже должен что-то сказать.

0

40

------Начало игры------
Ночь шла тихо и осторожно вот она остановилось. На небе сияло солнце дул прохладный ветерок.
Но всё равно было жарко львица не выдержала и залезла в воду она начала там плавать.
Было хорошо и прохладно ведь не смотря на сильно греющее солнце вода оставалась прохладной.
Через несколько минут Ночная Тень вылезла из воды. Наклонившись над ней она попила воду
и легла на землю вода капала с её усов. Вот теперь мне хорошо!-радостно подумала львица.
Потом Ночная Тень встала и начала вылизываться вылизавшись она опять легла положив лапки на воду.

0

41

-----пещера советов
Сана неслась, как могла. Ей хотелось поскорее залезть в кристально чистую воду и понырять. Желание было настолько сильно, что Си свалилась несколько раз по дороге и даже не заметила этого. Но что ещё более странно, то это то, что она, несясь и надеясь на прохладную воду, не заметила на своём пути львицу. Санария резко перемахнула через неё, задела лапой и они вместе кубырем полетели в воду. Плеску было! Все птицы разлетелись.
Сана ныряла вновь и вновь, несколько раз захлебнулась. Её настроение тут же поднялось. А как же инече спросите вы? А Так! События в её жизни требовали простодушия хотя бы на пару часов - просто отдохнуть. Вот она так себя и вела. И дождика пока не намечалось. Когда львица выбралась из воды, она только тогда заметила незнакомку.
- Прости. Я тебя не заметила.
Она помогла выбраться львице и посмотрела на неё.

0

42

Ночная Тень лежала около воды и наслаждалась этим солнечным днём как вдруг ветер принёс собой запах ещё одной львицы.
Ночь подняла голову и увидела, что эта львица несётся прямо на неё Ночь хотела отойти, но не успела львица задела её лапой и они вместе покатились прямо в воду. Опять вода! После того как незнакомка только заметила Ночную Тень она сказала
- Прости. Я тебя не заметила.-львица помогла Ночке выбраться из воды. Ночная Тень раздражительно фыркнула,
но сказала ничего страшного это мне не надо было ложиться прямо у воды. И, что так тебя понесло к воде, что ты меня не заметила
хотя с моей-то шерстью 
Ночная усмехнулась. Ну ладно меня зовут Ночная Тень, а некоторые называют меня Ночь думаю понятно из-а-чего . Я живу в прайде Кристальной Воды. Ну, а как тебя зовут и из какого ты прайда? Ночь улыбнулась и начала вылизываться
вылизавшись она посмотрела на незнакомку и ожидала ответа.
Но ответ Ночь так и не получила ну ладно давай встретимся завтра здесь.
Львица повернулась и ушла. ОФФ:прости у меня дела есть.
-----Куда-то-----

Отредактировано Ночь (2011-07-21 19:17:31)

0

43

Ничего страшного это мне не надо было ложиться прямо у воды. И, что так тебя понесло к воде, что ты меня не заметила
хотя с моей-то шерстью. Ну ладно меня зовут Ночная Тень, а некоторые называют меня Ночь думаю понятно из-за чего . Я живу в прайде Свежего Ветра. Ну, а как тебя зовут и из какого ты прайда? Ну ладно давай встретимся завтра здесь.
Сана тупо на неё смотрела. Оказывается, есть ещё на свете балаболки, трещалки. Солнце было уже высоко, когда её новая собеседница куда-то убежала.
- Фырк. Отвязалась от знакомства, значит! Ну и ладно. Полежу на солнышке спокойно. Пока никого нет.
Но лежалось Си не долго. Через две минуты к ней вышла львица. Кошка спокойно перевернулась на живот и уставилась на незнакомку. Коричневая львица со светло- коричневой грудкой. Глаза синие. Всё как бы нормально, но вот ужи очень не пропорционального размера. Чёлки нет. "Прочитав" её внешность, Сана вспомнила, что та задала ей вопросы.
- И тебя приветствую, дорогая моя. Кто я такая? Я не знаю, кто ты, но уверенна, что я знаю кто я такая. Я лекарь из прайда Кристальной воды. А вас я на этих территориях никогда не видела. Вы пришли в первый раз?
Сана с ехидной улыбкой задавала ей эти вопросы. Какой глупый молодняк пошёл! На "вы" ко мне обращается. Сана ещё раз обошла вокруг своей собеседницы и улеглась на прежнее место, прилизывать шёрстку.

Проверено мной же. Sана.

0

44

- Ева.Я  пришла на эти земли недавно.
Коротко и ясно. Не дружелюбная личность. И наверняка думает ещё, почему я такая важная пре важная. И фыркает мне тут ещё. Ну, я тебе покажу.
- Ясно. Рада знакомству. Сана натянула себе такую улыбу, что та точно поймёт - что она ей не нравиться и Си не хочет с ней говорить. Сана отпустила лапу в воду и стала ей водить по воде. Рябь пролетела по воде, и рыба помахала ей хвостиком. Сана же в ответ даже бровью не повела. День был жарок, и скоро кошке стало жарко. Купаться больше не хотелось, и она решила - надо поиздеваться над этой простушкой.
- Хех. Сразу видно  - грубиянка ты заядлая... ммм... да и драться я как вижу, любишь.... Сана встала и обошла вокруг незнакомки. - Ева значит. Эх... понятное дело. Ну ничего. Си легла поодаль от Евы.
- Фырк. Ева! Что за дуратское имя...


Проверено. Sана

0

45

Си пропустила мимо ушей все её слов . Она обдумывала план, в котором Ева бы осрамилась. Ну, вы скажите легко? Вы правы. Си успела придумать его за пару минут, но какой он был дерзкий и вызывающий...львица услышала только последнюю фразу кошки
- А, что ты имеешь против? нет. Я ничего не имею против. Наоборот... Си оглянулась назад и сказала.
- Просто мне надо уйти. Си встала и отряхнулась. Но пыль прилипла к её шерсти и не хотела улетать. Си нырнула рыбкой в озеро. Там она поныряла, умылась и т.д. и т.п...
Вылезая, кошка, отряхнула всю свою воду, что была на шерсти, на Еву. И примяком кинула ей.
- Пока, Евушка - простушка. И помчалась со всех ног. Пыль летела на львицу, а не на Сушку. и Тогда она решила: бежать во что бы не стало. Прибежит в пещеру - и там уже отдохнёт.
-----место, где сбывается 1 желание---

0


Вы здесь » Lion's land 2 » Земли » Водопад "Монако"