Lion's land 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion's land 2 » Земли » Водопад "Монако"


Водопад "Монако"

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

...

0

2

Джокер неспешно шел по земле окло водопада. Он зашел в воду. Она была прохладной, спасала от жары. Голубые глаза льва закрылись, голова опустилась в воду... Самец плыл все дальше, и поднял голову.
-Высоко... - сказал лев, смотря на Водопад снизу вверх, - но мне не страшно. Но все же я не хочу поломать себе спину. - Джокер улыбнулся и вылез из воды. По телу, гриве текла вода, отряхиваться не было смысла - только лишь пучок вместо гривы будет... А ему это надо? Ммм, возможно, стоит поразмышлять... Эта самка, Катрин... А она красивая... Да, красивая. Такая челочка, такие глаза... Так, стоп. Я не мог влюбиться! Я влюбился. Это плохо... Потому что с моей-то внешностью, - лев окинул взглядом всего себя, - кто меня полюбит? - лев прилег на землю и тяжко вздохнул.

0

3

Вода... Такая спокойная и сильная стихия... . Катрин смотрела на воду, она так успокаивает. Катрин всегда удивлялась, как вода может оставаться прозрачной не смотря ни на что. Неподалеку от того места где сидела Кэт находился в воде черный лев, не частенько таких можно увидеть в пустыне. Отличная находка Катрин, да, конечно, не хватало того, что я в него влюблюсь, ну конечно что еще можно от меня ожидать, ведь это я... Так все нужно отвлечься Несмотря на все самовнушение самой себя взгляд был обращен на льва. Катрин по неволе медленно привстала и было такое ощущение, что ноги ее несут сами. Львица даже не замечала, что солнце печет во всю и ей уже просто не хватает влаги в шерсти, именно, шерсть стала слишком грубой, не как обычно, но естественно Кэт было не до этого. И вот.. Она почти рядом..
-Ээ.. Здравствуй... - немного не уверенно произнесла львица и тяжело вздохнула. Боже, да что со мной?

0

4

-Ээ.. Здравствуй... - кто-то за спиной тяжко вздохнул. Лев издал негромкий рык и упал в воду.
-Кто? Ээ... Катрин? Эм... Привет?.. Ээм... Хорошо выглядишь... - замешкался лев, широко улыбнулся и сел на корточки. Какое сильное чувство... Неужели это... это и есть та невзаимная любовь, о которой рассказывал папа?.. Неужели... Неужели она и правда совсем ничего ко мне не чувствует?.. Да что за бред? Как я могу кому то нравится, если я... такой? - лев заметно погрустенл... Не сам, а его глаза. Льву хотелось подойти ко львице поближе, он сделал шаг, но оскеся и выпрямился в свой полный рост. Он был немного выше львицы, но, кажеся, "пару" это не сильно беспокоило.

0

5

Катрин мгновенно натянула улыбку, когда лев плюхнулся в воду. На мгновение ей показалось, что глаза у льва стали грустными, но львица не спешила с выводами. А вдруг у него кто-то есть? Вдруг он уже кого-то любит? если честно эти вопросы ее затрагивали за живое всю дорогу ко льву.
-Спасибо Джокер, ты тоже замечательно выглядишь - Катрин немного покраснела, что придавало ей вид маленькой влюбленной девочки. -Слушай... - прошла маленькая фраза, как Катрин все таки решила продолжить. -А у тебя кто-нибудь есть? Просто... Просто ты мне нравишься... - Катрин отвела взгляд и уперла взгляд на воду.

0

6

-Слушай.. - лев весь замер.
-Да?
-А у тебя кто-нибудь есть?
-Нет... Но.. Э... У меня ест ькое-кто, кто мне очень сильно нравится. Это... - лев хотел рассказать, но Катрин его опередила.
-Просто... Просто ты мне нравишься...  - львица отвела взгляд и стала уперто смотреть на воду.
-Эм.. Знаешь, кто мне нравится? - лев покраснел, кисточка хвоста заметалась из стороны в сторону, - ты... - лев смотрел прямо в глаза львицы, и, казалось, мог в них утонуть...

0

7

Катрин перевела взгляд с воды в глаза Джокера.  - ты... что-то а вот такого поворота событий львица не ожидала. Она чуть заметно пододвинулась ко льву и лизнула его в нос. Такое удовлетворение в душе, как будто все мечты начали сбываться. Улыбка с морды Катрин не сходила, а зрачки глаз становились все шире и шире, тело расслабилось, а хвост все время метался из стороны в сторону. Я теперь знаю что такое счастье... Это он...

0

8

------Откуда-то.
Львица медленно шла и оглядывалась. Тут она заметила льва. Он был из другово прайда. Кетрин подошла к воде и стала её пить. Потом она подняла голову и посмотрела на льва. Он был примерно на год старше.
-Привет. Ты из какого-прайда?-решила спросить львица.
Ну кто меня тянул за язык спрашивать? Какое мне дело? Ну ладно будь что будет. Кетрин села около водапада и стала ждать ответа льва.

0

9

Нала просто летела из пещеры, в которой мирно спал муж. Львица вздохнула, она была очень безрассудна! Наконец, она остановилась и стала осматриваться.
- Ага, здесь есть вода и, похлже, никого нет!- удовлетворенно и достаточно громко сказала Налочка. Можно отдохнуть и перевести дух. Нала села и стала лакать воду, слишком близко подойдя к воде.

0

10

---------Дремучий лес Хавико--------

Дитани шла по берегу, она остановилась, чтобы попить воды.
Вот она наклонилась, и начала лакать воду, как вдруг ей в нос ударил знакомый запах.
Кайло радостно подумала она, потом львица почувствовала другой запах.
Это был запах львицы что за львица подумала она. Дитани побежала на запах
вскоре она увидела Кайло и ещё львицу. Дитани подошла к ним
и весело сказала привет. Она втянула в себя воздух и поняла что эта львица
из прайда Солнечного Света.

Отредактировано Дитани (2011-06-18 20:23:44)

0

11

- Привет! Дитани! Рад тебя видеть. Радостно поприветствовал её лев.
- Не думал, что так скоро тебя увижу. улыбаясь, сказал ей лев и подошёл поближе.
Я тоже не думала, что я так скоро тебя увижу. Хотя это меня не удивляет ведь эта территории одиночек.-сказала она, глядя на Кайло. Ты здесь и теперь мне хорошо. Мне тоже очень хорошо сказала она, улыбнувшись. - Как ты? спросил её лев, глядя в её глаза. Нормально спокойно ответила Дитани.
Потом она перевела взгляд на львицу, которая осталась сидеть в стороне а как тебя зовут?

0

12

Кетрин получила ответ ото льва на заданный вопос.
- Привет. Я из прайда Кристальной воды. А ты кто? Кристальная вода значит?-подумала львица. Так я и думала. Не заставляя себя долго ждать Кетрин отвтила: Я из прайда Свежего ветра. Тут к ним подошла ещё одна львица. К ней подошёл лев из Кристальной воды. Они видимо уже давно были знакомы. Они разговаривали. Не буду им мешать. Я пожалуй пойду.-подумала королева и только хотела идти как услышала вопрос львицы  а как тебя зовут? Кетрин развернулась и посмотрела на львицу. Я Кетрин. Королева прайда Свежего ветра. Кетрин подошла к львице. А ты кто?-спроила львица у незнакомки.

0

13

На дгугом конце водопада доносились разговоры разных голосов. Кто же там болтает? Странно...-подумала Нала.
Нала обладала подростковым любопытством и мигом пошла посмотреть, кто болтает на той стороне водопада. Подойдя поближе, львица увидела группку её сородичей, которая состояла из одного льва и двух львиц. С плохо скрываемым любопытством она подошла к маленькой компании и увидела свою тайную и самую что нинаесть лучшую подругу Кетрин.
-Здравствуйте.-весьма вежливо сказала Нала, а потом весело подскочила к Кетрин.
-Привет, Кет! Что ты здесь делаешь?-поинтересовалась львица, улыбаясь во всю пасть. С Кетрин они не виделись очень давно!

0

14

----->Пещера короля
Лев выскочил из травы и нагнулся к воде. Утолив жажду и промочив горло он поднял морду и услышал голоса. Вздохнул он направился на голоса и увидел свою жену с королевой Свежего Ветра. -Привет, Кет! Что ты здесь делаешь? Си удивленно посмотрел на жену и зарычал обращая внимание на себя. Закончив рычать он направился к жене. - Преветствую. Холодно сказал он королеве Свежего Ветра.

0

15

Внезапно сзади послышалось до боли знакомое рычание. Нала стояла слишком близко к воде и от неожиданности не удержалась и упала в воду. Послышался легкий вскрик и оглушительный всплеск воды.
- Преветствую.- не слишком вежливо сказала Син подруге. Я -дура!- пронеслось в голове у Налы. Как она могла так ошибиться? Син бы конечно нашел ее. А сейчас, судя по выражению морды Сина, он задаст ей взбучку!

0

16

Кетрин услышала шаги и повернула голову. Она увидила Налу. Нала?-произнеслось в мыслях у Кейт.
-Привет, Кет! Что ты здесь делаешь? Кейт очень рада была видеть подругу.
Привет, Нала!-радостно сказала Кейт. Что я тут делаю? Да так гуляю. Ты сама как поживаешь? Как давно мы с тобой не виделись! Но тут послушалось рычание. Кейт перевела взгляд в сторону и увидила Сина. У них с королём всегда были отношения не очень. Но тут Син сказал не очень вежливо и приветливо.  Преветствую. Кейт посмотрела на него и решила тоже не молчать. Привет, Син. сказала Кейт тоже холодно и без эмоций. Но тут Кейт поняла что Нале сейчас не очень хорошо придётся. Син не был рад их дружбе. И чего он так ко мне относится?-всегда думала Кейт. Что я ему такого сделала? Потом её взгляд пал на льва который был из Кристальной Воды. Он так и не представился между прочим.-подумала Кейт. Этот лев сидел и просто наблюдал за происходящим. Кетрин снова перевела взгляд на королевскую семью. Она смотрела то на Налу, то на Сина.

0

17

Нечего не ответив королеве соседнего прайда он подошел к Нале и схватив ее за загривок выволок на сушу. Не сказав и слова он  спокойно лег. Если бы можно было убить бы взглядом то всех кто сейчас здесь находиться не было бы вообще. Испытующе посмотрев на жену он перевел взгляд на Кетрин.

0

18

Я Кетрин. Королева прайда Свежего ветра ответила львица.
А ты кто?-спросила её Кетрин. Я одиночка меня зовут Дитани спокойно ответила она.
Вдруг подошла ещё одна львица и сказала здравствуйте. Дитани лиш кивнула ей и начала наблюдать
за ней вдруг львица подошла к Кетрин и попреветствовала её. Затем пришёл король прайда Солнечного света
вот это да целое збореще подумала львица. Она кивнула ему и обвила лапки хвостом.
ОФФ:простите за ошибки!

0

19

Я одиночка меня зовут Дитани представилась львица.
Очень приятно.-сказала Кет слегка улыбнувшись. Она перевела гневный взгляд на Сина. Он выволок на сушу Налу за загривок и посмотрел на Кетрин. Ненавижу его.-подумала Кетрин. Как он может поступать так с Налой? Убила бы.-все эти мысли вертелись в голове у королевы. Она всё смотрела на бедную Налу то переводила гневный взор на Сина.

0

20

---Откуда-то---
Касуми наконец нашла что ей сейчас нужно было, но не спешила выходить из укрытия. Она вслушивалась в звуки, пытаясь понять есть ли тут ещё кто и как оказалось она не одна такая, кто прибыл к водопаду. Голоса были буквально в 2-3 метрах от куста, в котором засела львица. Голоса двоих из присутствующий были ей немного знакомы. Ей казалось, что она слышала их когда-то давно, в детстве, но она могла и ошибиться на счёт возможного знакомства с оными представителями тех или иных прайдов. Стараясь не создавать каких-либо шумов улеглась на живот и не вылезая из укрытия подползла к компании так, что теперь меж ними расстояние сократилось до метра.

0

21

<<<<<<<Почти пересушенный водопой с буйволами
Глоби еле-еле дошла к водопаду. Затем серая кошка увидела ярко-голубую воду и мгновенно понеслась к ней чтоб промыть свои раны сделанные королевой прайда Адского Огня. Серая кошка не добежав, упала буквально в метре от воды. Кровь так и текла по ее пепельному телу. Глоби услышала чьи-то до боли знакомые голоса и решила позвать на помощь. Но затем: А вдруг это опять эти из Огня... Серая кошка медленно подняла свою голову чтоб посмотреть кто там, но ничего не было видно... Глоби в тот же миг уронила свою голову и закрыла глаза. Затем она решила все-таки позвать на помощь, кто бы там не был. Эй... Тихо простонала Глоби. Есть там кто? На помощь! Все-таки порванное ухо и глубоко поцарапанный нос давали о себе знать. После, кошка потеряла сознание от болевого шока и сильной головной боли.

0

22

Кетрин услышала голос который звал на помощь. Он был тихим и поэтому Кет прислушалась. Тихо.-сказала она всем чтобы услышать голос. Направив ухо вправо от куда даносился голос Кет повернула голову и посмотрев в даль сказала не громко: Глоби. Кетрин сорвалась с места и поспешила на помощь подруге. Раньше Глоби и Кетрин были врагами, но теперь они подруги. Прибежав на звук Кет увидила Глоби которая лежала без сознания. На ней были шрамы, раны. Ухо было порванно, а глубокая рана на носу кровоточилась. Как же тебя так угораздило?-сказала Кетрин и взяв Глоби за шкирку потащила к воде чтобы промыть раны. До воды оставалось каких то четыре-пять шагов. Она видимо не смогла дойти.-подумала Кет. Ну ничего. Сейчас всё будет впорядке.-сказала Кетрин и потащила кошку к воде. Притащив подругу на самый берег Кетрин стала лапой смывать кровь. Вот так.-говорила Кетрин с улыбкой промывая раны. Сейчас ты придёшь в себя. после этих слов кошка немного обрызгала морду Глоби, чтобы та очнулась.

0

23

Сейчас ты придёшь в себя. Еле-еле услышала Глоби. Знакомый голос... Внезапно серая кошка почувствовала влагу на своей мордочке. Глоби медленно приоткрыла глаза и подняла свою голову. Львица увидела перед собой свою подругу Кетрин. Она заметно улыбнулась и снова закрыв глаза положила голову на сырую землю. Глоби понимала что ей срочно нужен лекарь, но она решила справиться с этой проблемой самостоятельно. Пора подниматься... Глоби зажмурившись попыталась встать и у нее это вышло, с первого раза. Затем добрым взглядом посмотрела на свою спасительницу. Кет... Как я рада тебя видеть! Промолвила та и поправила свою челку, которая упала Глоби на глаза.

0

24

Кет... Как я рада тебя видеть! Кет в ответ улыбнулась. Глоби попыталась встать,но у неё ничего не вышло. Так.-сказала Кетрин. Милая моя, так не пойдёт. Сейчас  ты быстро говоришь кто у вас в прайде лекарь и я бегу за ним. Ну,кто? Кет ждала ответа от подруги. Кейт говорила так потомучто прекрасно знала характер Глоби. Она всегда хотела справлятся во всём сама. Но сейчас лекарь был бы кстати. Королева повернула голову и посмотрела на львов и львиц с которыми она недавно разговаривала и спросила громко: Кто-нибудь сбегайте за лекарем я пока за ней посмотрю! Кетрин снова обернулась к подруге. Сейчас всё будет хорошо. Не волнуйся...

0

25

офф: простите меня за дерзость, но у нас начался отыгрывание сюжета. Все львы и львицы должны быть на своих местах в пещерах советов.

0

26

офф: хорошо.  Но только сейчас доиграем. Я не хочу на полуслове заканчивать. Тут Глоби помочь надо. Не в моих принцепах кидать друзей. Так что подождите)))))

Отредактировано Кетрин (2011-06-23 10:05:22)

0

27

Син выволок Налу на сушу, пребольно схватив за загривок и, кажется, теперь старался прожечь взглядом дыру в львице. Нала склонила голову под его пристальным взглядом. Вдруг львица услышала слабый голос:
-Есть там кто? На помощь! Нала, не смотря на мысль, что Син попросту убьет ее после того, как она вернется, ринулась в кусты. Там, вся в крови, лежала отлично знакомая ей львица Глоби. Нала помогла Кетрин утащить Глоби к воде. Пока подруга промывала львице раны, Нала осмотрела Глоби.
-Вроде только царапины, никаких переломов! Только она в обмороке от болевого шока- заявила Нала.
-Кет... Как я рада тебя видеть!- пришла в себя Глоби.
-Кто-нибудь сбегайте за лекарем я пока за ней посмотрю!- сказала Кетрин. Нала представила, как она прибегает в их прайд и как ее разрывают на куски и мотнула головой.
-Нет, лучше ты иди! Я сама посмотрю за ней! И не спорь!- строго сказала Нала.

0

28

Глоби спокойно лежала на влажной земле и ничего не замечала. Как вокруг нее бегали и суетились ее подруги. Серая как дым пыталась выйти из транса, но попытки были безполезными, все было как в тумане. Затем сквозь необьяснимый туман в глазах начало постепенно, что-то прорезаться. Перед Глоби стояла ее давняя подруга Нала. Серая львица сильно порадывалась при виде своей знакомой. Н... Пытаясь произнести ее имя, Глоби кашлянула. Нала! Серая львица встала и неприкасаясь своим кровоточищим ухом обняла подругу.

P.S. Извиняюсь за бред. Плохое настроение.

0

29

Лев встал и направился к Глоби. Наклонившись он посмотрел на нее. Затем подняв голову Си сказал. - Нала беги в наш прайд. Ведь Глоби наша львица. Сказал он и вновь посмотрел на Глоби. Лапы чесались убить того кто это сделал. Зная что это может привести к войне он был только за. - Глоби кто это сделал? Спросил король не только заботливо, но и успокаевающе.

0

30

- Нала!- Глоби узнала Налу. Серая львица встала и неприкасаясь своим кровоточищим ухом обняла подругу. Нала мошинально крепко обхватила Глоби лапами. Неожиданно подошел Син.
- Нала беги в наш прайд. Ведь Глоби наша львица.- сказал он. Нала не смела прикословить. Она развернулась, но потом опять обернулась к подруге. Встала около нее и крепко обняла. По щеке Налы побежала горячая слеза.
-Я приведу лекаря, все будет хорошо!- Со слезами в голосе и на глазах произнесла Нала и, чуть не захлебнувшись слезами, убежала.

0


Вы здесь » Lion's land 2 » Земли » Водопад "Монако"