Lion's land 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion's land 2 » Пещеры » Пещера "Разочарований"


Пещера "Разочарований"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Огромная пещера под землей. Здесь очень много "комнат". Что бы участники точно знали где вы находитесь, указывайте название пещер:
-Озеро-
http://byaki.net/uploads/posts/2008-03/1205554084_0.jpg
-Река-
http://byaki.net/uploads/posts/2008-03/1205554149_1.jpg
-Главная пещера-
http://byaki.net/uploads/posts/2008-03/1205554160_2.jpg
-Зеленая пещера-
http://byaki.net/uploads/posts/2008-03/1205554077_3.jpg
-Пещера сна-
http://byaki.net/uploads/posts/2008-03/1205554160_4.jpg
-Ледяная пещера-
http://byaki.net/uploads/posts/2008-03/1205554096_5.jpg

0

2

*Пещера ужасов и страха*
Мир гнался за громадной ящерицей до последнего момента... последний момент наступил, когда она нырнула в нору. "Я туда проскочу! Она большая" и со всего маху львёнок проскочил в ямку. Мир и вправду пролез через норку. Даже не застрял. Вот только, не зная здешних мест он не знал, что эта нора ведёт к подземной пещере. Свист в ушах заглушал крик льва, падающего с "неба" в воду. Пушистая бомба упала в озеро. Брызгов было очень много, они могли были освежить кожу взрослого слона...
Вынырнув подросток стал панически глотать кислород, фыркать и быстро молотить лапами по воде. Когда подросток чуток успокоился он подплыл к "берегу" вывалился на сушу, отряхнулся и устало упал на живот. Продолжая фыркать и откашливаться от воды, Мир бубнил под нос, как не любит воду. -Интересно, а куда делась ящерица, она ведь тоже должна была суда упасть. Чуток отдохнув Мир сел и стал вылизывать свою мокрую шерсть.

0

3

-Озеро-
Люцифер-вечный! Нет, не подходит. Люцифер Великий! Нет. А все равно. Потом придумаю. Передо мною – вечность! Неожиданно на льва навалилась грусть. Ему придется большую часть времени проводить в этой пещеры. Он переживет всех. Но это так скучно. Люц узнал, что он бессмертен относительно недавно. И это сначала его обрадовало. Но чем дальше – тем грустнее. Эта пещера стала его новым жилищем. В нее никто не заходил. Отличное место для одиночки. Для того кто будет знать многих, и не забудет, Люциус станет отщепенцем.
От рождения Цифер был молчаливым. Все считали, что родился немым. Общался кот лишь с помощью знаков, взглядов и звуков, издаваемых разными предметами. Впервые он сказал в два года. Ему надоело выслушивать насмешки и лев со всей злостью…
Зеленая трава колышется от ветра. На поляне бегают три льва-подростка. А четвертый лежал под одиноким деревом. Молчаливый подросток смотрел прямо перед собой, размышляя о жизни. Неожиданно по голове ударили. И ударили очень больно. Палкой.
- Эй, Люцифер! Идем, расскажем львятам о своей жизни… ох, я забыл. Ты же не умеешь говорить! – захохотал один из подростков шоколадного цвета. Двое других поддержали заводилу.
Арби, так звали этого шоколадного подростка, был самым противным подростком из этой троицы. Брамви и Крамви – братья-близнецы рыжего цвета – побаивались сверстника и во всем его поддерживали. Не выдержав, Люциус вскочил и, зарычав, двинулся на Арби. Он уже в свои два года был в дважды больше подростков, а сейчас – в дважды больше самых крупных львов.
- Заткнись Арби. Дразни птиц на черном болоте, но меня не тронь!
Заметив удивление и ужас в глазах подростков, Фер развернулся и скрылся в траве.

Мда. Дуратская ситуация. Зато потом его оставили в покое.

0

4

Львёнок услышал чьи-то шаги. "Чудится?" немного прислушавшись, Мир перестал вылизываться и навострил уши "Хм, страшновато в этом месте. Надо найти выход.." Малыш огляделся, пещеры-выхода нигде не было. -Эй! - крикнул Мир, и каменные стены повторили его "эй" ещё несколько раз. Глаза заблестели, страх исчез. -Круууть теперь подросток бегал вокруг озера и выкрикивал разные звуки, после выкрика останавливался и слушал, как эхо повторяется. Мир снова подпрыгнул от радости. "Так прикольно." Запрыгавший он оступился и опять окунулся в воду. -Ну что за коварство? - рыкнул Мир и снова начал вылизывать шерсть. "Так и облысеть не долго... Так, всё, ищу выход" в потёмках он и не заметил как раз 5 прошёл мимо своей долгожданной находки.
Устав от бесконечного (на взгляд кота) похода, он зевнул и свернулся клубочком. "Останусь я тут похоже, на всегда... а точнее 48 дней, вроде такой периуд можно прожить без еды... вода вроде есть... интересно, она питьевая?" Он поднял голову и посмотрел на голубую гладь воды. -Красиво...

0

5

Люцифер остановился. Из пещеры с озером доносилось эхо. Удивленно подняв бровь, лев двинулся дальше. Опять кто нибудь через нору попал. Нужно ее замаскировать. Надоело их вытаскивать от сюда. Скоро эти любопытные будут знать все ходы, и водить друзей. Тогда вся моя вечность пройдет в том, что нужно будет вытаскивать их от седого. Выйдя из туннеля, Люциус посмотрел на комочек перед озером. От комочка отделилась голова и уставилась на озеро. Он что здесь, жить собрался?
- Озеро наполнило эту котловану еще тысячу лет назад. Вода питьевая, с рыбой. Есть одно «но», у него есть хозяин, - прогудел бас Фера, отскакивая от стен и повторяясь несколько раз, - Ну и кто тебя сюда привел?
Лев слегка склонил голову набок и двинулся вперед. В голове уже шатались мысли о том, что нужно заделать все дыры и хорошенько проверить все пещеры. Хотя в ледяную пещеру Люц почти перестал ходить. Там становилось жутковато, а лед, покрывший тамошнее озеро, был прочным, но пугающим.

0

6

Львёнок заворожено смотрел на оеро и балдел. "Вот бы тут остаться, если никого нет.." неожиданно, чей-то бас остановил ход мыслей Мира. - Озеро наполнило эту котловану еще тысячу лет назад. Вода питьевая, с рыбой. Есть одно «но», у него есть хозяин, Мир дёрнулся от неожиданности и подскочил. Он  был слегка шуганным, потому что при малейшей опасности убегал... -Спасибо за информацию - сказал львёнок и осмотрелся, он не знал кому говорит.  - Ну и кто тебя сюда привел? - прогудел тот-же голос и из темноты вышел крупный взрослый лев. Мир не знал как начать разговор, толи говорить "Здравствуйте" толи "Простите, что вторгся на вашу территорию" и как называть льва, обращаться к нему на "Сэр" или спросить его имя. Мир редко  кем встречался, поэтому не знал как себя вести...
-Здравствуйте - наконец определился он. -Простите, что попал на вашу территорию, меня суда привёл несостоявшийся завтрак. Из-за неопытности я питаюсь самой примитивной пищей  - ящерицами. И вот одна была очень плохая, она попыталась от меня убежать и нырнула во-о-он в ту нору - львёнок показал на пробоину в "потолке" - я свалился в озеро и не мог найти выход . Простите - львёнок закончил свой рассказ и стал изучать льва глазами. "Единственного взрослого льва, которого я видел месяца три назад, был мой отец..."

Отредактировано Mir (2012-01-15 13:21:39)

0

7

Лев задумчиво смотрел на непрошеного гостя. Что-то попыталось проскользнуть мимо его лапы, но было придавлено ей же. Что-то оказалось довольно крупной ящерицей. Подкатив хвостом камень, Люцифер водрузил его на хребет пресмыкающегося и направился точно к озеру. Нырнув в прозрачную воду, лев скрылся на глубине. Разгребая воду своими сильными лапами, кот схватил крупную рыбу и мощными толчками выплыл на поверхность. Рыбий хвост без церемоний хлестал его по носу и щеке. Сжав клыки еще сильнее, лев резко подпрыгнул. Люц повис в воздухе и с довольным видом «полетел» к берегу. Над землей воздух перестал удерживать кота, и он рухнул на камень. Даже не ойкнул. Раздирая рыбу, Люциус с наслаждением заглушал свой аппетит, разгоревшийся от злости. Конечно, можно было бы прямо сейчас заделать норы с помощью воздуха, но нельзя. Это слишком травмирует психику львенку… Кстати о львенке. Как его хоть зовут?
- Так как тебя зовут? Я просто нераслышал, - наконец поинтересовался Дьявол.
- Так как тебя зовут? – спросил старик. Его слепые глаза смотрели прямо на остолбеневшего льва-подростка. Молодой Сатана не знал, что здесь кто-то живет. Он надеялся, что сможет побыть один. Но почему он, ни разу не видел этого льва на собрании их клана?
- Лю-лю-люцифер, - заикаясь, ответил Дьявол. Неожиданно лев прыгнул вперед и прижал Люцифера к земле. Огромные когти вонзились в грудную клетку подростку. В горле застрял комок. Воздуха стало недоставать. Из пасти стекала тоненькая струйка крови. Старик что-то шептал ему на ухо, все сильнее надавливая на грудь. Из глотки подростка  вырвался мучительный хрип. Хруст. Старик остановился, с довольным видом смотря в глаза полумертвого Люца… Смотрел? Да, именно смотрел. Прозрачные глаза стали кровавого цвета. Он забрал у него какую-то часть. Но подросток неожиданно увидел себя. Он смотрел на себя самого за счет старика. Но грудь старого льва больше не вздымалась.  Старик был мертв. Люциус в ужасе закрыл глаза и услышал глухой шлепок. Открыв глаза вновь, кот уставился на мертвое тело. Переместив взгляд на собственную грудь, подросток тихо застонал. Она была в крови, но цела. Да и кровь медленно исчезала…

Дьявол мотнул головой, опоминаясь от воспоминаний.

офф

прошу прощение за дуратский пост

0

8

Мир увидел потрясающее зрелище, лев нырнул в воду и, выпрыгнув из неё полетел прямо над гладью воды, только на береге его полёт завершился. "Ухты! А я только и умею что создавать какое-то бесполезное поле..." - Так как тебя зовут? Я просто нераслышал, - спросил лев, когда приземлился. -Я Мир - сказал подросток, продолжая "сканировать" льва. -А Вас как зовут? - с улыбкой спросил Майр. Он хотел было добавить "дядя", но это звучало бы глупо и не красиво, со стороны Мира. Голубые глаза подростка прямо сияли от радости и удивления. "Какой он большой, прям больше моего отца и.. грива такая пышная, эх, а у меня не растёт" Мир приподнял глаза, пытаясь рассмотреть свою маленькую чёлку. "Может это от неправильного питания?" потом Мир снова вернулся к изучению взрослого. Львёнок сделал небольшой шажок в сторону незнакомца и снова сел. "Если что - отбегу, хотя.. от такого будет не просто убежать, особенно не зная, где находится выход..." -Простите, а Вы давно тут живёте? - сорвался вопрос с языка Мира. Ему бы хотелось побольше узнать о льве... Тем более о таком необычным

0

9

Лев чуть не подавился. Он еще не до конца пришел в себя. Как его зовут? Отпятый Дурак Не Умеющий Говорить. Вот как его зовут. А имя? Конечно Люцифер. Как еще могут звать этого льва? Но малыш не виноват в том, что не знает его имя.
- Ну и где нам его теперь искать? Этот гаденышь убил Старца. Его нужно наказать, ты ведь знаешь законы! – взвизгнул, чей-то голос. Выглянув из-за камня, подросток тупо уставился на двух львов. У них была растрепанна грива. Да и сами они были не красавцы. Из пасти льва-подростка вылетел обреченный вздох. Бандиты обернулись. Глаза у них зажглись ярким пламенем гнева. Кайманы! Эти злобные львы терарезировали клан Айго. Дьявол неожиданно стал дьяволом, даже для себя. С оглушительным рыком, кот прыгнул на спину ближайшего и почувствовал как шерсть у того начала облазить. Сатана соскользнул со спины несчастного и уставился на скелет обтянутый кожей. Второй в страхе уставился на тело товарища.
- Я Люцифер, - прохрипел лев.

0

10

Почему-то лев удивился вопросу мира. Немного продержав паузу он ответил хриплым голосом только на первый вопрос. -Люцифер - сказал взрослый. "Какое имя, хм.. оно мне что-то напоминает... вроде мама однажды говорила про такое имя, а может она говорила о ком-то другом? Ведь малоли Люциферов на свете...". Лев показался ему немногословным и таинственным. "Надеюсь он меня не прихлопнит, если ляпну что-нибудь необдуманное, мама когда-то говорила остерегаться незнакомых львов"-Приятно познакомиться, простите а из этой пещеры можно выйти? А-то я тут бегал-бегал и ничего не нашёл - взгляд подростка оторвался от разглядывания льва и перешёл на сканирование пещеры. Блики от воды и лучики света, льющиеся из дыры в потолке, играя между собой создавали на стенах сказочные золотисто-голубые картины. Отблески мелькали, как буд-то рассказывали чью-то  историю. Казалось стены живые и они знают всё и обо всех...

0

11

=> От куда-то
Поступь мягких лап неспешно. Прошло, на её взгляд, прилично времени, после того как... Да впрочем не её это дело. Она уже давно сжилась с ролью одиночки и ей как то всё по боку, что происходит в прайдах. Есть она и... и её стремление выжить в мире, где может случиться всё что угодно. Ступая тихо и осторожно в поле её зрения появились двое... да именно двое львов. Шаг стал ещё осторожнее и осмотрительнее. "Так... Один взрослый лев и один примерно моего возраста... шкет блин... Того я кажется уже видела, а вот шкета...? -она краем глаз выципила подходящее укрытие, скрылась за ним, прижалась к земле.- Надо за обоими проследить, а то мало ли кто они? Враги... друзья..." Она притаилась и не издавала шума.
Приятно познакомиться, простите а из этой пещеры можно выйти? А-то я тут бегал-бегал и ничего не нашёл. "Ясно. Уже познакомились." -поняла львица. она как раз вовремя успела скрыться ибо львёнок начал изучать пещеру.

0

12

Почему-то Люцифер не отвечал, он долго молчал и львёнок начинал было скучать. Лев смотрел в одну точку и молчал, Мирр ждал-ждал и думал, что если он пойдёт туда, откуда появился лев, то, может, найдёт выход. "Но это не вежливо, уходить во время разговора... хотя.. какой тут разговор?" Львёнок посмотрел в самый тёмный угол, он подошёл поближе и разглядел там проход. -Мистер, простите, я наверное пойду. До свидания! Он ступил во тьму и пошёл вперёд. Неожиданно он почувствовал чей-то запах. Пускай у него не был острый нюх, но на небольшом расстоянии он мог почувствовать запах другого зверя. Посмотрев за камень он увидел силуэт львицы. -Привет, а как ты суда попала?

0

13

Кас не сводила глаз с львёнка. Она последила за его взором и уловила его голос:
Мистер, простите, я наверное пойду. До свидания! и после этих слов он двинулся в её сторону. "Вот незадача, а я то думала, что хоть тут меня не будут беспокоить. Надеюсь не заметит, ну или сделает вид, что не заметил." Она прижала уши плоднее к голове.
Привет, а как ты суда попала? "Заметил. И что дальше?" - Касуми привстала и подошла к собеседнику и неспешно стала его обходить. Она пристально изучала его, высматривала что-то, что могло ей подсказать, что за "фрукт" перед ней.
Ну, а ты как сюда попал? -слова получались однотомными, ровными, неспешными. Сделав круг, она снова очутилась напротив собеседника и села.- Я пришла от туда. -и она указала кивком головы в сторону, откуда она пришла.

0

14

--------> Оттуда
Нала шла неспешно, витая где-то в своих мыслях. Кошка даже закрыла глаза, чтоб ничего не мешало ей думать. А о чем собственно Нала думала? Этого не знала даже она сама. Она брела, пока не наткнулась лбом на что-то. Кошка открыла глаза. Пещера... Интересненько!!! Из тайнственного места раздавались разные голоса. Движимая любопытством, она вошла туда. Пройдя немного, Нала увидела маленькую компанию.
-Всем здрассте! - вежливо сказала кошка и села.
Лапы противно ныли. Видимо, она действительно прошла слишком много и очень устала.
-Меня зовут Нала - немного помолчав добавила кошка. Взгляд ее упал на львицу. Что-то знакомое показалось в ее чертах. казалось, будто они уже встречались где-то. Нала потрясла головой. Нет, это просто моя глупая фантазия. Но кажется, я правда знаю эту львицу

0

15

Львица стала обходить львёнка, пристально гляда на него. Ну, а ты как сюда попал? - просила незнакомка монотонным голосом, после она очутилась напротив Мира и села.- Я пришла от туда. -и она указала кивком головы в сторону, откуда она пришла. Мир посмотрел в сторону, куда кивнула незнакомка. -Понятно, а я свалился оттуда - он лапой указал на одну из дырок в "потолке". Неожиданно появилась ещё одна львица, взрослая. "Что-то тут много народу стало появляться" Взрослая представилась Налой. -ЯМир - кротко сказал он, слегка втянув шею, ему было не по себе, двое взрослых и одна его ровесница. Невольная и глупая мысль проскочила у него в голове "Прям как семья" и он хлестнул себя хвостом по правому боку.

0

16

- Понятно, а я свалился оттуда. "Даже так? Львята уже с неба падают?" с усмешкой подумала она. Она было хотела спросить имя собеседника, но услышала голос посторонего:
-Всем здрассте! -голос был женский и принадлежал, как подчеркнула для себя Кас, взрослой львице. Обернувшись она и впрямь увидела взрослую львицу. Немного помолчав та добавила:
-Меня зовут Нала. "Нала говоришь? Знакомое имя... Где же я могла его слышать?" Она пристально смотрела на пришедшую и краем уха уловила имя, под которым представился львёнок и невольно перевела на него взгляд. "Мир... Запомню." Касуми вообще была львицей запоминающейся, не такой как все, особенно внешне.
- Моё имя Касуми. -она не заставила себя долго ждать. Взгляд её странноватых глаз пал на Налу и снова стал её изучать, а память стала активно искать хоть зацепку того, откуда ей так знакомо это имя, да и голос... Кас она точно знала, что уже слышала его, но когда и где?

0

17

Необычная белая в полосочку львица представилась Касуми. "Касуми? Хм.. как бы запомнить, нужна ассоциация... касули! Точно Касуми-Касули. Хахаха. А Налу проще запомнить"  размышлял про себя Мир. На его морде невольно появилась улыбка и в  глазах появися игривый огонёк. От плохих мыслей и воспоминаний не осталось и следа. -А может пойдём на свежий воздух? - предложил лев-подросток своим новым знакомым. Он не знал эту местность, ппоэтому его тактика "Есл что сдрапаю" тут не поможет, на просторе он лучше ориентировался, нежели в пещерах.

0

18

Лев спокойно продолжал лежать на своем месте, будто не замечая того что происходит в пещере. В ЕГО пещере! Поднявшись ос своего места, лев направился в ту сторону, где слышались голоса. Осмотрев гостей, Люц поморщился и схватив Мира за шиворот буркнул что то типо:
- Идите за мной, - и выйдя из коридора, зашел в другой, более светлый. Впереди уже ярким пятном вырисовывался выход, через Зеленую Пещеру.
----------------Зеленая пещера-----------------
Вытолкнув львенка наружу, Люц дождался пока он скроется в дали и спустился вниз. Помогая львицам выбираться, черный лев все время недовольно что-то ворчал.
- Какого... меня, вас сюда занесло? - прохрипел огромный лев, останавливаясь на половине пути и смотря на двух оставшихся львиц.

Свернутый текст

делаем вид что Мир уже ушел.

0

19

Неожиданно зашевелился взрослый лев. Он проводил Мира из пещеры. Солнечый свет ударил в глаза молодому льву. Мир обернулся на уходящего льва. -Дяденька, если Вы не против, можно я вам буду помогать? но лев не слышал, он уже находился довольно таки на большом растоянии. "Ладно, потом его навещу, когда научусь охотиться, принесу ему мясо" подумал Мир. Львёнок поискал тень поблиости, но этого спасительного места не находилось, поэтому львёнок сорвался с места и побежал в поисках укрытия от палящего солнца.
*куда-то*

0

20

- А может пойдём на свежий воздух? -предложение было конечно привлекательным, но она только пришла сюда и пока не собиралась уходить отсюда. В глазах Мира львица видела, что ему в обществе двух львиц не очень-то и приятно. "Ну теперь ясно его рвение от сюда поскорее выбраться." сказала себе кошка. Откуда не возьмись явился лев. Тот самый с которым она видела львёнка. "Это тот с кем общался Мир. Ой-ой." она прижала уши, чувствуя, что ей и Нале тут не рады. По крайней мере ей так показалось. Лев взял Мира за шиворот:
- Идите за мной, "Ну да, конечно. Я двинусь с места только в том случае, если и Нала пойдёт. -она взглянула на кошку.- Ну же Нала, ты старше меня, давай командуй."
Не дожидаясь ответа она послушно последовала за львом. Шагов Налы Кас не слышала, но и оборачиваться не стала, что бы проверить идёт та или нет.
- Какого... меня, вас сюда занесло? "Ну откуда же я знала, что он тут ХОЗЯИН. Надо, что ли табличку на входе ставить."
- Как я правильно вас поняла, это ваши владения? -неуверенно спросила она льва. Так и не дождавшись ответа, она ушла прочь.

=> Охотничьи угодья.

Отредактировано Касуми (2012-02-26 23:29:05)

0


Вы здесь » Lion's land 2 » Пещеры » Пещера "Разочарований"