Lion's land 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion's land 2 » Земли » Место, где сбываются желания...


Место, где сбываются желания...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Это место не возможно описать...оно самое магическое в этом лесу...Когда сюда приходит лев/львица
то это место подстраиваться под него, помогая льву/львице расслабиться, отдохнуть...
Тут нет ни каких опасностей...

А назвали это место так потому что, тут сбываться желание...оно есть у всех...это отдых...

0

2

Тишина везде сейчас тихо. Война неизбежна и Хром это не нравилось. Какой смысл убивать себе подобных? Тем более если представить, что у каждого есть семья. Белую львицу утешало лишь то, что её прайд останется, скорее всего, в стороне.
Наживать себе врагов Хром точно не хотела.
А что за представление они устраивают между собой? Кто-то кого-то избил, и чёрт его знает за что. Это не повод, чтобы лить кровь, совсем не повод. Собственно мне никогда было непонятно, почему воюют Огонь и Свет. - львица мысленно пожала плечами и попыталась отогнать тревожные мысли. Вид у неё был уставший, голова чуть опущена. Хром остановилась, под деревом, в тени лежал лев, причём достаточно большой. Разбираться, кто он белая львица не стала, это было бы банально, а всё же тревога уже поселилась в её сердце.
Лев видимо спал, но по всему видимому был очень счастлив, ибо рот его плыл в улыбке.
И то хорошо, что он не сердит. - Хром потупила глаза и и попятилась, сделав несколько шагов львица быстро забежала за ближайшее дерево.
Да, стоит ему открыть хоть глаз - он меня заметит. - впервые белая жалела, что у неё белый окрас. Желания портить льву настроение у неё точно не было. Сидя за деревом, Хром сделала вид, что не заметила льва.

0

3

Хрот брел в поисках самки. Ему постоянно нужно было с кем-нибудь находится и всегда это получалось!  Хочу  наити  ту, которая любила бы меня таким, какой я есть и была бы со мной всегда-всегда- загадал он громким голосом. Тут Хрот устал и прилег на землю. Было нечего делать, да и самок тоже не было. Ничего, зато можно отдохнуть от всего. Но если мне попадется хоть одна, я свой шанс не упущу! Хротберт положил голову на лапы и прикрыл один глаз.

0

4

---Водопад монако
Сана летела со всех ног. От усталости она уже не могла даже говорить. Прибежав на место, она остановилась и опёрлась на дерево.
-Как же я устала... я не могу... сейчас упаду... и Сана упала. Но не в обморок, а просто так. Она дышала, сердце работало, только болели лапы и воздуха она меньше брала в грудь. Вдруг она заметила льва. А точнее его хвост. Она, отдышавшись, преспокойно и демонстративно легла перед ним. Что поделаешь! Такая уж она - львица. Но мы не об этом. Кошка посмотрела на его один открытый глаз, кокетливо усмехнулась и убежала вглубь, к самому уголку полянки, где она любила наслаждаться прохладой. С тем же спокойным видом, она начала вылизывать шёрстку. Но потом она снова обратила внимание на льва. Она опять легла перед ним и просто сидела смотрела на го глаз.
Девушке не в правилах начинать разговор первой - подумала она. Мысли её отразились в голос. То есть она подумала и лес за неё сказал.

0

5

Вдруг перед носом Хрота на землю плюхнулась львица. Глаза Хротберта загорелись ярко-голубым пламенем. Тя! Какая красотка! Вдруг она кокетливо усмехнулась и куда-то убежала, но потом снова вернулась и легла перед ним. Хротберт встал, потом сел и тряхнул гривой так, что челка упала прямо на глаз льва. Обычный казановский прием всегда срабатывал. Хрот приблизился к львице.
-А что такая нежная, милая и прекрасная дама делает в столь необычном месте?- сладким басом промурчат Хрот.

0

6

Кот встал, потом сел и тряхнул гривой так, что челка упала прямо на глаз льва. Сана немного удивилась такому приёму. Но лев ей оказался по душе.
Конечно, не лучше Юна, но позабавиться можно. Незнакомец подсел к львице.
-А что такая нежная, милая и прекрасная дама делает в столь необычном месте?
А что же делает такой красивый, мускулистый и наверняка добрый лев в столь одинокой обстановке? Я думала такие львы давно заняты. А в прочем это мои "тараканы". Си усмехнулась. - Сана. Можно Си. Сана подала лапу льву. Она посмотрела в его глаза. Они горели синим пламенем. А если они были бы спокойны, Си бы утонула в его глазах. Но только если бы.

0

7

А что же делает такой красивый, мускулистый и наверняка добрый лев в столь одинокой обстановке? Я думала такие львы давно заняты. А в прочем это мои "тараканы". - она  усмехнулась. - Сана. Можно Си. - Сана подала лапу льву и посмотрела ему прямо в глаза. Хрот взял лапу Саны и "поцеловал" ее.
-Мне очень приятно! Меня зовут Хротберт, ну а можно просто Хрот.- представился кот. Возбуждение, вызванное львицей, улеглось и ярко-голубое пламя глаз стало намного спокойнее. Кот подошел к новой знакомой и нагло лег вплотную к львице.
-Нет, такие львы, как я еще не все заняты. А что я тут делаю? Интересный вопрос, ведь я здесь живу.- усмехнулся Хрот.

0

8

-Мне очень приятно! Меня зовут Хротберт, ну а можно просто Хрот. И кот поцеловал её лапу. Сана ничего такого неожидала. Она немного удивилась, но тут же спокойно опустила глаза.
Какая я дурочка, что пришла сюда! А Юнион? Он давно наверное забыл меня! Ну и ладно, поразвлекаюсь. Кот подошел к новой знакомой и нагло лег вплотную к львице. Этого то Сана вообще не ждала. Мало того он ещё при этом придавил ей лапу! Ну, хотя ничего страшного. Сана легонько улыбнулась.
-Нет, такие львы, как я еще не все заняты. А что я тут делаю? Интересный вопрос, ведь я здесь живу. Правда?! Прямо в этом лесу? Интересно. Сана положила свою мордочку так, чтобы видеть глаза Хрота. - Расскажи мне, пожалуйста. Львица провела хвостом по мордочке кота и стала ждать рассказа.

0

9

Правда?! Прямо в этом лесу? Интересно. Сана положила свою мордочку так, чтобы видеть глаза Хрота. - Расскажи мне, пожалуйста. Львица провела хвостом по мордочке кота.
-Ну, собственно, что тут рассказывать? Вообще я родился в прайде Небесной Высоты, потом умер мой отец, потом меня выгнал старший брат, но я расстраиватся не стал! Зачем? Ведь ты живешь один, ни с кем не воюешь, предоставлен сам себе!- лев улыбнулся и растянулся на траве и как бы случайно повалил на себя Сану. Коронный номер. Как хорошо, что я знаю все эти приемы!!!

0

10

-Ну, собственно, что тут рассказывать? Вообще я родился в прайде Небесной Высоты, потом умер мой отец, потом меня выгнал старший брат, но я расстраиваться не стал! Зачем? Ведь ты живешь один, ни с кем не воюешь, предоставлен сам себе!-
- Но ведь это не всегда полезно. Можешь ты пораниться, Си провела острым когтём по его спине, отчего у него появилась малюсенькая царапина, а ты не знаешь, что делать... и куда ты пойдёшь: умирать или искать доктора? Лев улыбнулся и растянулся на траве и как бы случайно повалил на себя Сану. - Эй! Что за дела, Казанова, бесстыжий! Подумала Си. Виду она конечно не подала, но настроение подпортилось.
- А я живу в прайде Кристальной воды. Там ты тоже почти сам по себе, если занимаешь такую должность как я...Сана подняла мордочку и осмотрела всё вокруг: луна, лес и Хроберт с Си. И никого вокруг. Тишина...

0

11

офф: пост за Хротберта
- А я живу в прайде Кристальной воды. Там ты тоже почти сам по себе, если занимаешь такую должность как я...- Сана подняла мордочку и осмотрелась вокруг.
-А какую же должность ты занимаешь? Такая уж прям и легкая?!- засомневался лев. Он провел лапой по мордочке львицы и оглянулся вокруг. Никого не было, тишина и прекрасная большая луна. Красота! Лев посмотрел на Си и опять улыбнулся своей казановской улыбкой и лазнул Сану в нос.

0

12

-А какую же должность ты занимаешь? Такая уж прям и легкая?!
Он провел лапой по мордочке львицы и оглянулся вокруг.Сане показалось, что сейчас произойдёт нечто странное.Лев посмотрел на кошку и опять улыбнулся своей улыбкой и лизнул Сану в нос. Сане этот поцелуй так понравился, что она была в эйфории. Она готова была поцеловать его в ответ, но спохватилось. - Я тут всего лишь развлекаюсь, развлекаюсь...
- Лёгкая не лёгкая, а вот пока никому не нужная точно. Сана немного отодвинулась от Хрона и пригладила свой хвост. Он ей твердил: уходи! Уходи не то хуже будет! Но Си не слушала его и поставила лапы на его плечи. - Я лекарь. Всего лишь лекарь! Я не жалуюсь. Мне на этом месте хорошо, но вот просто... надоело всё. Хотелось бы кардинально поменять жизнь. Сана встала и обошла вокруг нескольких деревьев. Ноги затекли, а разговор наверняка длинный будет.

0

13

Начало игры
Ночь. Луна сияет на безоблачном, чистом, звёздном небе. Одинокая львица медленно идёт через кусты. Её белоснежная шерсть сияет, как луна на небе. Голубые, бездонные глаза бесстрашно смотрят вперёд. Милоника подошла к дереву. Кошка прислушалась- там был лев, и кажется львица. Надо бы с ними познакомиться!- Ми вышла вперёд . Львица молча села неподалёку, и водопадика с маленьким озёрцем. Как хорошо- прохладные бриз повеял на белую львицу. Мика встряхнула головой.

Отредактировано Милоника (2011-08-24 14:47:21)

0

14

Сана тихо присела рядом с Хробертом. Он недавно заснул. Она гладила его личико лапкой и хвостиком, обрамляя его красивые черты. Господи, до чего же он хорош собой. Но явно видно он заядлый лавилас. Отношения с ним будут пустяковые. Тогда тут нечего делать. Сана лизнула льва в лоб и повернулась идти. Прямо к ней вышла львица. Она явно была молода. Её красивые ножки, стройные и быстрые, как у газели, показались Сушке правильной формы и  очень сексуальными.На таких львиц обычно кидаются такие, как Хрон. Солнце светило кошке в глаза и та не могла ничего больше сказать о незнакомке. Львица молча села неподалёку. Си пошла за ней. Львица села напротив молодой кошки и первая начала разговор.
- Сана.

0

15

-Милоника Львица повернулась к собеседнице. Молодая кошка склонила голову набок и фиолетовые глаза засияли, отражая свет луны. Ми осмотрела Сану: та была заметно старше её, немного крупнее, лапы не такие длинные, как у охотниц. Но всё равно- красивая. Белая кошка легонько повела ухом. Сана внимательно осматривала её. Эмм.......а это ваш друг? Вы из прайда Кристальной Воды или одиночки?- запах всё говорил Ми, но этикет не позволял белой кошке сказать прямо.

Отредактировано Милоника (2011-09-04 15:20:26)

0


Вы здесь » Lion's land 2 » Земли » Место, где сбываются желания...