Lion's land 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion's land 2 » Земли » Озеро "Бельминар"


Озеро "Бельминар"

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

-------Прерии
Кейт устала, она так хотела пить. Она целые сутки не была в прайде. Её возможно потеряли, но... Она не переживала.
- Агата думаю за всем присмотрит, я не на долго...
Её мысли закончились когда она вышла к озеру и увидела главную охотницу своего прайда. Она стояла рядом с каким- то львом и похоже они были знакомы и были хорошими друзьями, но похоже здесь было больше чем дружба.
- Агата? -позвала Кетрин свою подругу. Она направилась к ней и посмотрела на льва и сказала не отводя от него глаз.
- Расскажи мне про этого льва, дорогая.- улыбка.
Я перевела  взгляд на подругу.

0

62

Я почувствовала в воздухе знакомый запах-Кейт. Её целые сутки не была в прайде. Её  потеряли, но...во она бредёт, с трудом переставляя лапы.
- Агата? -позвала Кетрин, я обернулась. Я подошла к ней. - Расскажи мне про этого льва, дорогая- улыбнулась она.
Я встречалась с ним до того, как на нас напали. Я думала, что он убит вместе с нашими малышами...только теперь мы встретились снова-Я перевела  взгляд на Алиса, потом обратно на подругу. Не хочешь есть? Я только антилопу завалила- указала хвостом на самое нежное место, вырванное для меня Алисом.  Заботливо взглянула на неё. Кейт выглядела измученной.

0

63

Алис, ау

0

64

АЛИС, АУ

0

65

Кетрин
короче, пиши ты. Алис пока не может, а ждём уже долго.

0

66

- Нет, Агата, спасибо.- Кейт слегка улыбнулась.
- Почему я не знала об этом? -чуть нагнув голову к плечу спросила Кейт у своей подруги. Вернув голову на место королева продолжила чуть напряжённым и повышенным тоном. Её морда выражала полную серьёзность -Кто на вас напал? Если это кто- то из другого прайда, то это веский повод объявить войну. Я уверена нас поддержат другие прайды. Долго они будут убивать? Пусть сейчас мы первые, а потом другой прайд окажется на нашем месте. И да, вот ещё что.... Как давно это было?
Кейт хотела знать всё. Её лицо как- то помрачнело, а внутри всё кипело. Она была готова хоть сейча идти к королю прайда, что угрожал жизни её подданой и сорвать с него гриву. А если одиночка, то отыскать и убить его.
Кейт была в таких случиях очень жестокой. Всё что касалось безопасности её львов и львиц, то было священо. Она не хотела повторить судьбу Ветра.

0

67

- Нет, Агата, спасибо.- Кейт слегка улыбнулась.
- Почему я не знала об этом? -чуть нагнув голову к плечу спросила она и продолжила чуть напряжённым и повышенным тоном. Её морда выражала полную серьёзность -Кто на вас напал? Если это кто- то из другого прайда, то это веский повод объявить войну. Я уверена нас поддержат другие прайды. Долго они будут убивать? Пусть сейчас мы первые, а потом другой прайд окажется на нашем месте. И да, вот ещё что.... Как давно это было?
Её лицо как- то помрачнело. 2 года назад....Прайд Адского Огня напал на нас....- я чуть скривилась от боли-Я не могу продолжать....слишком...-я запнулась, я не могла говорить больше про тот день, это слишком много на сегодня...слишком больно на сегодня.

0

68

2 года назад....Прайд Адского Огня напал на нас...
- Адский огонь значит?...- задумалась Кейт. -А кто у нас там король.....Дьяболо! -рыкнула про себя Кейт. Она резко захотела встретиться с этим львом и выяснить с какого перепуга он нападал на безвинных львов?
Я не могу продолжать....слишком..
Кетрин перебила Агату, она понимала как ей тяжело, но выражене грозного лица не менялась.
- Значит, так! -скомандовала в приказном тоне королева и посмотрела на Агату. -На земли прайда, быстро!
Кетрин уже разворачивалась, чтобы покинуть озеро. Она остановилась и повернув голову к львице и льву сказала.
- Ты можешь пойти с нами, считай что ты наш гость. -это было адресовано льву.
Несмотря на трудное положение и то, что творилось в душе, Кейт никогда просто так никако не принимала в прайд. Пока лев был как гость, но может потом будет члеом прайда.
-Посмотрим, на что он годен. -подумала львица. Продолжив путь львица не оборачиваясь прикрикнула.
- Немедленно!
Она должна была позаботиться о безопасности львицы и льва и раставить все точни над "и" с королём прайда.
----------Королевская пещера (прайд Лунного Крика)

0


Вы здесь » Lion's land 2 » Земли » Озеро "Бельминар"