Lion's land 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lion's land 2 » Пещеры » Водопой "Динара"


Водопой "Динара"

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

-----------Откуда- то--------
Констанца шла не торопясь. Прогуливалась она, просто. Вдохнув свежий северный ветерок львица продолжала свой путь.
Она вышла к красивейшему водопаду.
- Я здесь не была....-оглядываясь по сторонам подумала она. - Очень красиво...очень.
Еле заметно улыбнувшись львица пошла по тропинке, что заходила за водопад.
наконец львица очутилась около большого камня. Его размеры поразили львицу. Ей стало интересно и она решила взобратся на него. Через несколько минут она уже величественно лежала на верхушке валуна и глядела куда- то вдаль. Вперёд, там где дорожка выводила путника из водопада.
Лес, дальше был лес.

0

32

Итак, следя за происходящим я увидела в далеке чёрный силуэт льва что продвигался сюда. Прищурив глаза, чтобы лучше разглядеть гостя я узнала в нём Харона. Улыбнувшись я дождалась, когда он остановится.
Он это сделал в нескольких шагах от камня.
Я грациозно спрыгнула с камня и направилась к  своему коту улыбавшись при этом. остановившись в одном прыжке до него и прижала к земле и подноровившись прыгнула ко льву.
Моя морда стала ласкаться с его шеей, щекой, носом, лбом, снова носом. Я была рада видеть его. Пока я проделывала всё это, не открывая глаз спросила  тихо и нежно.
- Как ты?
Мне было важно. Он ведь частично потерял память, мне было его жаль, но я знала что он справится с этим.

0

33

Я все хотел тебя спросить
Львица отпрянула ото льва и посмотрела на него.
- Да, я тебя слушаю. -сказала спокойно Констанца и села передо львом.
Как ты жила все это время? Ну... где жила? С кем?
Выслушав все вопросы льва, Кетрин почему- то начала со последнего вопроса и стала отвечать на него. Видимо потому что хотела успокоить льва.
- Тебе не за чем подозревать меня в измене, Хар. -сказала львица посмотрев в глаза льва. -Это во первый, а во вторых...- львица сделала паузу, а после чуть подумав сказала. -Я была одиночкой, пока не организовала свой прайд Лунный Крик. Многие львы и львицы пошли за мной, но прайд одной держать тяжело, как ни посмотри.
Она посмотрела в воду, которая колышилась от ветра и от потоков воды, что давал водопад. Наконец Кейт продолжила, вернув морду к Харону.
- Хара, я....-пауза. -Хм.... Я прошу твоей помощи....одна я с прайдом не управлюсь всё равно. Я привыкла что ты рядом.....будь моим королём. Давай править вместе.
Кейт улыбнулась и сделала шаг в сторону Харона.

0

34

Львице были важны слова Харона. она почему- то была больше уверена, что он согласится, чем откажет ей. Хотя ему и так было тяжело.
Снова взять на себя эту ношу? Опять отдавать все и в один прекрасный момент все потерять?
Кетрин тяжело вздохнула. И опять эти слова заставили её вспомнить, что она тогда переживала. Для неё тогда мир рухнул ко всем чертям. Но она начала заново. Тем не менее она была согласна с кочевником, но эти слова не заставили её подумать о том, что она когда- нибудь кинет свой прайд.
- Я уже не смогу жить одиночкой, я привыкла к этому...-подумала кошка. -Всё начнётся с нуля, всё заново...
Тебе незачем было просить меня. На морде льва появилась улыбка, после которой Кетрин стало легче на душе. Я не смог бы тебе отказать ни в чем.
Лев редко улыбался, но кошке, которой его хорошо знает не нужна была улыбка, чтобы понять его настоение.
Тем более, я когда-то клялся быть с тобой и делить все трудности и... и так далее. Но, сейчас я делаю это не из-за той клятвы, а потому что хочу...
Констанца подошла к коту почти в плотную и посмтрела в его синие глаза, которые лишь для неё сверкали всегда теплом, а не веяли льдом и холодом.
- Я верю в то, что всё будет хорошо. Всё будет иначе. Мы справимся.
Для подтверждения своих слов, самка потёрлась об гриву льва и отпрянув от него ещё раз посмотрела в глаза.
- Как же я рда, что ты вернулся....-подумала Кейт.

0

35

Львица больше ничего не сказала, она лишь последовала за своим львом. Она шла подле него не отставая не на шаг.
- Интересно как на него отреагируют мои львы и львицы...- она кратко взглянула на морду кота, а потом отвернулась и посмотрела куда- то в сторону и схмурилась. -Не важно. Главное что Хара жив и с ним всё впорядке. Я всё же королева, мне нужен король.... хотя я установила правила в прайде...никаких королей, ведь я думала что мой король пропал...исчез как во сне....Прекрати. Кейт, всё впорядке. Всё будет теперь иначе.
Констанца подумала о том, что с сегодняшнего дня при её правлении и правлении его мужа, она будет более активно участвовать в жизни прайда, как бы не был против Харон. Кошка взглянула на своего избанника и посмотрев вперёд на тропинку, по которой они шли.
- Харон.- обратилась львица к кочевнику. -Теперь я тоже буду участвовать в политике земель... во всём. -Она взглянула на Хара. -Будем делить все трудности поровну. Я уверена, что справлюсь.
Львица улыбнулась и снова посмотрела на дорожку по которой переступаи её мягкие лапы.
-----------главная королевская пещера. Прайд ЛК

0


Вы здесь » Lion's land 2 » Пещеры » Водопой "Динара"